Il brodo si fa bio, la sfida di Well

Ingredienti naturali, biologici e soprattutto non 'addomesticati' con l'uso di glutammato: l'avamposto della nuova frontiera dell'alimentazione italiana passa anche attraverso Casale sul Sile (Treviso). Qui ha sede la Well, azienda produttrice di brodi e insaporitori che sfida senza timori da anni e nel silenzio di una piccola impresa della campagna veneta i colossi internazionali del settore sfornando nuovi brevetti. E' della Well, infatti, il brevetto, unico al mondo, per la sterilizzazione a bassa temperatura dei succhi di verdure (che restituisce tutte le caratteristiche organolettiche del prodotto fresco) per produrre gel, brodo concentrato e brodo liquido in grado di conservate il 70% del prodotto vegetale.

Altre notizie

Notizie più lette

  1. Il Giornale di Vicenza
  2. Padova Oggi
  3. Padova Oggi
  4. Treviso Today
  5. Treviso Today

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Altivole

FARMACIE DI TURNO

    Nel frattempo, in altre città d'Italia...